Olá, antenadas! Hoje eu trouxe uma dica
pra vocês que, modéstia a parte, é demais: PIPOCA!!!!
Geeeente, eu amo pipoca, se eu pudesse
comeria todo dia (ou quase kkkk) mas quando comecei a cortar as coisas mais
“gordinhas” da alimentação ela foi uma das primeiras que foi mandada embora
(triste fim :(((().
Eis que, um belo dia, eu estava fuçando os instagrans da vida
e achei essa receita maravilhosa (que, infelizmente, eu não lembro de quem foi
essa ideia brilhante – senão eu queria ir até ela e dar um beijo) e resolvi
trazer pra vocês, êêêê! Então lá vai:
PIPOCA DE MICROONDAS SEM ÓLEO
Ingredientes:
-
Milho
-
Um recipiente com tampa que possa ir ao micro
ondas – ou aqueles sacos de pão marrom, sabem? – ou um recipiente que possa ir ao micro ondas e plástico filme
-
Água
-
Sal
Modo de preparo:
Gente, é muito fácil, não tem mistério:
coloca a quantidade de milho que você vai querer fazer no recipiente, coloque
um pouco de água até cobrir o milho e um pouquinho de sal. Mistura tudo, tampa
(ou amassa o saco de pão pra fechar ele – ou coloca o plástico filme em cima e faz uns furinhos) e coloca no
micro ondas, no meu foram 5 minutos. Não se assustem com a demora pra começar a
pipocar; no meu micro começa em uns 3 minutos. Tá pronto. Só tenham MUUUITO
cuidado ao retirar do micro porque ele sai pegando fogo! Agora baixe aquele
filme que você tá querendo ver há séculos e aproveite hihi além de você tá
comendo uma coisa deliciosa, ainda tá vindo no “pacote” uma infinidade de
nutrientes que a pipoca oferece. Legal, né? Vou testar depois essa versão sendo
doce e conto pra vocês se der certo. Espero que tenham gostado, qualquer dúvida
tô por aqui.
Beijos da Mari
AGUA???????? MENTIRA CARA! Sou dessas também AMO pipoca!! Com certeza vou testar em casa!!
ResponderExcluirBeijosss
Maaari tô tentando fazer uma dieta e assim como você também sou louca por pipoca, vou testar! Bjs
ResponderExcluir